敬征程,致未来——数据科学与信息工程学院召开新学期第一次全员大会

发布日期:2024-02-22    作者:     来源:     点击:

为聚焦新学期工作要点,步入高质量发展赛道,2月21日上午,数据科学与信息工程学院在教六601召开了全员大会。会议由副院长王家宁主持。

会上,温海洋院长指出,学校当前正处于审核评估的关键时期,学院上下要紧密围绕人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设和运行保障等方面工作,对标竞进,做出成绩,为学校审核评估做出应有贡献。

接着,学院副院长王家宁对教学工作做了详细部署。他指出,新学期要以审核评估为契机,强化“最以学生为中心”教育理念,进一步加强学院应用型人才培养;要总结经验,改进不足,稳步提升教育实效;推动学院各项工作再上新台阶。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。本次会议为全员明确了下一步的工作方向,也为新学期高标准、高质量的工作开展吹响了号角。新学期,新征程,学院教职员工必将满怀信心,踔厉奋发,勇毅前行,迎接新挑战,共创新辉煌!

上一条:抓教学规范,提教学质量— 数据科学与信息工程学院迎接校级学期初教学检查

下一条:以学生为中心,共研精彩课堂—数据科学与信息工程学院召开精彩课堂赛前磨课活动