抓教学规范,提教学质量— 数据科学与信息工程学院迎接校级学期初教学检查

发布日期:2024-02-22    作者:     来源:     点击:

新学期伊始,为确保教学工作有序开展,提高教学质量,积极营造良好的教学环境。2月21日,学院迎接了以教学质量保障中心主任吴犇带队的检查组一行3人来院进行学期初教学检查。

开学以来,学院领导班子对分院所有英才班、实验室、机房等教学场地进行了全面检查。对教师教案、教学日历、20级毕业设计等教学文件做了专业指导和检查,为第一周开课做好了充足的准备。

检查组到来之际,对学院的整体教学工作进行了了解,查看了教学文件,对新老教师的教案撰写提出了修改意见,对分院的教学工作给予了充分肯定。

学期初教学检查对提高教师教学能力,加强教学常规管理,营造优良教风、学风具有积极的促进作用,学院将对本次教学检查中出现的问题及时做出相应整改,进一步夯实教学常规工作,实现以检查促规范,以规范促提升的目的,为学校即将到来的审核评估打下坚实的基础。

上一条:访企拓岗,深化合作—数据科学与信息工程学院赴黑龙江天有为电子股份有限公司开展走访调研

下一条:敬征程,致未来——数据科学与信息工程学院召开新学期第一次全员大会