”汇'据'匠心,'职'为你来”数据学院专场招聘会(一)——黑龙江安衡讯信息安全测评技术服务有限公司

发布日期:2020-10-13    作者:任贺群     来源:     点击:

黑龙江安衡讯信息安全测评技术服务有限公司招聘简章

宣讲时间:2020年10月14日 上午9:30

宣讲教室:教五301

主办:招生就业处就业指导中心

承办:数据科学与人工智能学院

企业介绍

黑龙江安衡讯信息安全测评技术服务有限公司成立于2010年,是一家集信息安全等级保护测评、安全运维、风险评估、信息安全咨询、安全培训等服务于一体的高新技术企业,是黑龙江省首批取得公安部信息安全等级保护评估中心能力合格证书的测评机构之一,成为国家信息安全等级保护测评中心指定推荐的等级保护测评机构。安衡讯自成立以来,长期深度研究国家信息安全相关政策,密切关注各个行业信息安全发展状况,积极配合主管部门的各项信息安全检查工作,开展针对重点领域、重要行业信息系统的安全评估和等级测评。作为国家CNCERT(中国网络安全应急响应小组)网络协作成员,多次参与国家863工程S219网络安全项目,在信息安全检查、测评、审计方面积累了丰富经验,为客户提供全方位安全咨询服务。截至目前为止,已先后完成了数百个重要系统的信息安全等级测评。

岗位设置

岗位介绍:

网络安全等级保护测评师(10名)

工作地点:

哈尔滨

学历要求:

需求专业:

计算机类/计算机科学与技术/软件工程/网络工程/信息安全

岗位职责:

以国家等级保护相关政策和技术标准为依据,为用户提供网络安全等级保护测评,查找网络系统安全隐患,出具测评报告,指导用户开展网络安全整改工作。

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

2、计算机相关专业学生;

3、态度积极认真、团队协作意识强;

4、对于信息安全、网络安全、黑客技术有过认识和学习者优先录用。

福利待遇:

我公司将为员工提供在哈尔滨极具竞争力的工资标准,缴纳五险一金,并且提供测评师资质认证、资质升级、加薪、升职等机会,提升空间巨大。

除基本工资之外,我公司将为员工提供年终多倍工资、业绩奖金、电话补助、公交补助、出差补助、团建旅游等福利待遇。

公司关心体恤员工,每周双休、法定假日正常休息、每年组织员工体检、每年5天带薪年假。