数据学院学生党支部组织开展入党积极分子、党的发展对象讨论交流活动

发布日期:2020-10-12    作者:任贺群     来源:     点击:

按照党校入党积极分子、党的发展对象课程安排,为进一步加强与巩固党校学员对党的性质、宗旨的了解与学习,数据科学与人工智能学院学生党支部于10月11日开展入党积极分子、党的发展对象讨论交流活动。学院本期党校培训92名学员全部参加活动,活动由学院党总支宣传委员周博主持。

活动中,周博老师强调了本次讨论交流活动的意义,并对本次讨论交流活动提出具体要求:不说空话、虚话,要结合自身学习体会和感受来阐述交流。讨论交流活动将培训班学员分为八组,由每组代表上台进行演讲发言。各组学员积极探讨交流,围绕“如何加强青年学生思想修养”“如何端正自身行为举止”等话题进行讨论。讨论中,学员们纷纷表示要不断提高自己的思想觉悟,端正自己的学习态度,严格遵守各项规章制度,严于律己,时刻以党员的标准严格要求自己。

各小组代表在总结发言中表示,身为入党积极分子、党的发展对象,一言一行都代表着青年学生的形象,要时刻明确自己的政治立场,树立踏实肯干的工作作风,发挥模范作用,积极带动身边人向前走,以优秀的姿态展现数据学院的精神风貌。

最后,周博老师总结讲话。她说,本次讨论交流活动是全体入党积极分子、党的发展对象思想教育的有效载体,她希望全体学员能够坚定为中国特色社会主义建设事业终身奋斗的决心,发挥模范先锋作用,树立积极榜样,勇担时代重任,牢记青春使命,为建设美丽祖国而矢志奋斗!

上一条:”汇'据'匠心,'职'为你来”数据学院专场招聘会(一)——黑龙江安衡讯信息安全测...

下一条:数据学院党总支组织召开2020级新生入党启蒙教育大会