数据科学与人工智能学院教师参加“CAC数字人才生态平台教研论坛”

发布日期:2021-09-29    作者:张健     来源:     点击:

2021年9月28日下午15时,数据科学与人工智能学院计算机科学与技术系全体无课教师,自发在线参加“CAC数字人才生态平台教研论坛——开学献礼,教学经验分享会”。分享会中各位专家分享了关于充分利用互联网资源、应对互联网+教学形式等方面的宝贵经验。参会老师不仅认真学习聆听,会议过程中还积极参加了在线答题、留言互动、为老师点赞等活动。结束前,我系姜楠楠老师成为了互动抽奖环节的幸运儿。此次在线学习吸引了全国上百所高校老师的支持,在线人数持续增长,热情高涨的学习气氛值得我们学习。

分享会结束后,计算机科学与技术系的老师们又通过线上方式进行讨论,与未能参会的老师分享了会议内容。老师们都表示,这次分享会中的内容对正在进行的教学改革探索有很大的启发,未来会通过更多的学习和研讨,为我院计算机科学与技术专业人才培养的定位和培养模式创新做出更多的努力。

上一条:“学习”与“抗疫”同行——数据科学与人工智能学院师生矢志筑牢“抗疫防线”为学生安全健康保驾护航