“让弱有所扶更温馨”从你我做起——数据科学与人工智能学院教师志愿者参加救助开放日活动

发布日期:2022-06-21    作者:张健     来源:     点击:

今年6月19日是第十个全国救助管理机构开放日。作为第三方监管机构,哈尔滨华德学院数据科学与人工智能学院的7名教师受邀参加了由哈尔滨市救助站在哈尔滨西站站前广场举办的“救助,让弱有所扶更温馨”主题开放日活动。省民政厅党组书记、厅长董濮,厅一级巡视员魏峰,哈尔滨市政府副秘书长王彦怀,民政局副局长王春华、二级巡视员孙福刚出席活动。

活动当天,哈尔滨市救助站为数据科学与人工智能学院教师代表颁发了特邀监督员聘书,旨在进一步拓宽监督渠道、完善监督网络,推进我市救助管理事业持续健康发展。活动中,我院教师志愿者们还为过往乘客、行人发放宣传单、宣传册,广泛宣传相关政策法规,营造关心关爱流浪乞讨人员的良好氛围。

学院希望这样的共建合作可以长期开展下去,为师生提供一个献爱心、提升道德品质、增加社会经验的学习平台,通过我们的努力呼吁各界爱心人士,对需要有帮助的人员伸出援助之手,让爱在志愿服务中延伸。

上一条:聚焦OBE创新 数据在行动——数据科学与人工智能学院成功举办2022年教师教学创新大赛颁奖典礼暨教学经验...

下一条:数据科学与人工智能学院组织教师参加《高校教学实验室安全与管理培训班》