产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

深化校企合作 推进产教融合--电子信息工程系走访杭州程天科技发展有限公司

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为加强校企之间的交流与合作,共同探讨电子与医疗健康自动化控制行业的未来发展趋势,为学生实习就业搭建更多平台。数据科学与信息工程学院电子信息工程系主任王朋、骨干教师胡金龙走访了杭州程天科技发展有限公司。公司副总焦阳、研发中心副总经理赵晴宇接待了我院教师代表。

杭州程天科技发展有限公司成立于2017年,是一家以技术创新为核心驱动力的国家高新技术企业。致力于核心算法与核心元器件在内的外骨骼机器人技术的研发与应用,目前专注于康复与养老领域,通过结合人机交互技术、人工智能技术、数据分析以及云计算为医疗康养机构和个人用户提供智能化产品和解决方案。

交流中,公司研发中心副总经理赵晴宇在深入了解学院人才培养、内涵建设、专业布局、产教融合等方面后,介绍了企业基本概况,企业区域产教融合、科研创新、技术服务等业务开展方面。并就校企双方在合作模式、合作机制、共建专业与实施路径等方面进行了广泛深入探讨。

学院将以此为契机,努力加快校企双方形成良性互动、优势互补的产教深度融合发展格局,进一步优化人力资源供给结构,打造人才链、教育链、产业链闭环,为服务地方区域经济发展谱写新篇章。

上一条:校企合作促发展 产教融合创未来--数据科学与信息工程学院走访杭州海康威视电子有限公司

下一条:访企拓岗,共探人才培养新方案-数据科学与信息工程学院赴大连中软国际教育科技股份有限公司走访