产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

访企拓岗,共探人才培养新方案-数据科学与信息工程学院赴大连中软国际教育科技股份有限公司走访

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

近日,数据科学与信息工程学院院长王家宁、数据科学与大数据技术系骨干教师张振蕊,共同前往大连中软国际教育科技股份有限公司进行了为期一天的访企拓岗深度调研活动。这次走访的主要目的是紧密对接产业需求,优化学院人才培养方案,进一步拓宽毕业生就业市场。

走访中,王家宁院长和张振蕊老师参观了公司的办公环境,还与公司的高层领导和业务骨干进行了深入的交流和讨论。他们详细了解了公司的发展状况、业务领域、人才需求以及未来发展趋势,为优化学院人才培养方案提供了重要的参考依据。

此外,王家宁院长和张振蕊老师还对参与公司归辽计划项目的五名同学进行了回访。同学们分享了自己在项目中的学习经历和遇到的挑战以及取得的收获。王家宁院长听后表示,同学们要珍惜这次难得的机会,努力学习,不断提升自己的能力和素质。将所学知识和技能应用到实际工作当中,为企业和社会做出更大贡献。

通过此次走访,校企双方建立了更加紧密的联系和合作关系。双方表示将共同推进人才培养方案修订和产业融合发展,为学院的教学改革和人才培养注入新的活力。

上一条:深化校企合作 推进产教融合--电子信息工程系走访杭州程天科技发展有限公司

下一条:深化校企合作,助推人才培养-数据科学与信息工程学院电子信息工程系走访苏州汇川联合动力系统股份有限公司