当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2019-10-17    作者:任贺群     来源:     点击:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,2019年10月17日,数据科学与人工智能学院教师党支部组织党员开展了建校爱校挖树坑党日活动,全体教师党员参加。

为了绿化环境、美化校园环境,在党支部书记高辉同志的带领下,教师党员利用中午休息的时间进行挖树坑,集合全体党员力量共挖树坑8个。此次活动中,教师党员们分工合作,积极参与,为后续的种植任务做好了前提工作,党员们的奉献意识、劳动意识、带头服务意识得到进一步加强,先锋模范作用发挥更加充分。