当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”集中观影《东北抗联精神》

发布日期:2019-10-15    作者:任贺群     来源:     点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习红色革命文化,传承东北抗联精神,数据学院学生党支部于10月15日在教五204室开展数据学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”集中观看学习《东北抗联精神》。本次“初心晚自习”学习由学生党支部书记苏军主持,学生党支部全体参加。

首先苏军书记向学生党员介绍本次学习的《丰碑》第一集东北抗联将士的英勇事迹。观影中,全体党员聚精会神,从观影中感悟伟大的抗联精神,学习抗联战士坚定的信仰信念、高尚的爱国情操、伟大的牺牲精神。

通过本次观影“初心晚自习”,学习抗联精神,教育引导全体党员学习态度、锤炼党性修养,在和平年代补足精神之“钙”,为完成新时代中国共产党的历史使命提供坚强保障。

上一条:数据科学与人工智能学院教师党支部组织党员开展了建校爱校挖树坑党日活动

下一条:数据科学与人工智能学院教师党支部召开9月份主题党日活动