数据科学与人工智能学院教师党支部---书记讲党课

发布日期:2019-10-24    作者:任贺群     来源:     点击:

为了深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年10月24日13时,数据科学与人工智能学院教师党支部于教六401教师召开党支部书记专题讲党课活动。

党支部书记高辉同志与党员同志分享了新党章学习的体会,主要从中国共产党的指导思想以及新时代中国共产党的历史使命两个方面。讲述了不同时期党的指导思想,解读了什么是共产党人的初心和使命,为何要“不忘初心 牢记使命”,如何做到“不忘初心 牢记使命”, 让党员同志更加深刻地了解了自己所担负的使命。学习了习近平总书记十九大报告重要内容。高书记讲到实现伟大梦想必须建设伟大工程。我们各项事业都要靠中国共产党去引领、去推动。所以过去这五年特别强调全面加强党的领导,全面从严治党,党的面貌发生了巨大的变化,还要继续变,变得越来越强。最后,高书记表示各位党员请熟记我们的不忘初心系列活动,将学习内容融合到我们的主要工作中。书记的讲话感染了每一位党员,党员承诺,在今后的工作和生活中,增强党性修养,真正做到“不忘初心 牢记使命”,做新时代合格党员。

上一条:数据科学与人工智能学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育之集中学习观看“庆祝中华人民共和国成立7...

下一条:数据科学与人工智能学院教师党支部组织党员开展了建校爱校挖树坑党日活动