当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”学习中国共产党十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-07    作者:任贺群     来源:     点击:

数据科学与人工智能学院学生党支部于11月7日在教五204室召开数据学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”,集中学习中国共产党十九届四中全会精神。此次集中学习由学生党支部书记苏军主持,学生党支部全体党员参加。

学习课前,苏军书记向大家传达了十九届四中全会公告,并对会议精神进行解读,他指出学习宣传贯彻全会精神,必须充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和13个方面的显著优势,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

最后苏书记强调:全体党员要自觉把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要的政治任务,以学习贯彻四中全会精神为动力,扎实做好各项学习和工作,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

上一条:我校数据科学与人工智能学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨弘扬“北国火种、龙江精神”主...

下一条:数据科学与人工智能学院党总支展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课