当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院党总支展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布日期:2019-11-07    作者:任贺群     来源:     点击:

数据科学与人工智能学院学生党支部于11月7日在教六405室召开数据学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。此次党课由学院党总支书记付洪涛担任主讲人,全体师生党员参加。

党课上,付洪涛书记从三个方面为全体党员讲解“不忘初心、牢记使命”的关键内容。是共产党人的“初心”是什么。是为什么要“不忘初心”。是如何才能“不忘初心”。他指出:全体党员要对党忠诚、服务人民,要敢于担当、冲锋在前,要有勤勉工作、有所作为,要宏图大志、努力学习。

通过本次主题党课,全体师生党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更加清晰的认识,大家纷纷表示要以新中国成立70周年为契机,不忘初心跟党走,重整行装再出发,为学校建设发展贡献力量。

上一条:数据科学与人工智能学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”学习中国共产党...

下一条:数据科学与人工智能学院学生党支部开展“初心晚自习”集中学习《中国共产党章程》-党员