当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院学生党支部开展“初心晚自习”集中学习《中国共产党章程》-党员

发布日期:2019-11-05    作者:任贺群     来源:     点击:

为继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保理论学习取得实效,数据学院学生党支部于11月5日在教五204室开展“初心晚自习”,集中学习《中国共产党章程》党员部分。此次党课由学生党支部苏军主持,学生党支部在校生党员和在哈市就业实习的大四学生党员参加。

学习会上,全体党员围绕党章规定的入党条件、党员的八项权利和八项义务、党员的预备期、党员的组织生活集中学习。

通过本次集中学习,全体党员重温新党章内容,大家纷纷表示要对照党章严格要求自己,履行党员义务,按时参加党的组织生活,以高标准严格要求自己,在实际的工作和学习中,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。

上一条:数据科学与人工智能学院党总支展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

下一条:数据科学与人工智能学院学生党支部召开2019年秋接收新党员支部大会