数据学院党总支开展“怀爱校心、践华德行”主题党日活动

发布日期:2020-09-30    作者:张海燕     来源:     点击:

为迎接新中国成立71周年,践行华德理念,弘扬华德精神,增强师生党员爱校荣校意识,数据科学与人工智能学院党总支于2020年9月30日组织开展“怀爱校心、践华德行”主题党日活动。学院院长张世龙,党总支书记付洪涛,副院长王家宁,以及全体教师、学生党员、入党积极分子代表参加。

本次主题党日一是组织大家学习校园文化理念、回顾华德28年艰辛创业历程;二是身体力行,弘扬华德精神,协助学校后勤部门完成东侧门劳动工作。全体师生党员按照劳动工作分工,有组织、有纪律,高效圆满完成本次主题党日活动。

通过本次主题党员活动,全体师生党员更加理解学校办学宗旨和理念、更加懂得华德精神的内涵和意义、更加明确今后工作学习的奋斗方向,大家纷纷表示要饮水思源、常怀感恩、不忘初心,继续前行,为建设更加美好的校园环境而努力奋斗。

上一条:数据科学与人工智能学院党总支召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

下一条:数据学院学生党支部召开“主动担当、勇于作为,发挥党员先锋模范作用,助推班风学风建设”专题讨论会