当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据学院学生党支部召开“主动担当、勇于作为,发挥党员先锋模范作用,助推班风学风建设”专题讨论会

发布日期:2020-04-11    作者:任贺群     来源:     点击:

在疫情防控期间,为进一步教育引导学生上好每一堂网课,培育优良学风,促进学生养成良好学习生活习惯,数据科学与人工智能学院学生党支部于4月11日下午组织召开了“主动担当、勇于作为,发挥党员先锋模范作用,助推班风学风建设”专题讨论会。学院党总支书记付洪涛、党总支委员、辅导员和全体学生党员参加。会议由学生党支部书记苏军主持。

讨论会上,温家宇、白新乐、周鑫宇等十余位学生党员,立足班级,结合自身工作、网课学习、活动开展和党员教育等方面,就加强党员在学风建设上的积极作用积极发言讨论,建言献策,会上讨论氛围热烈。通过讨论,大家一致认为身为学生党员,就要不忘初心,牢记使命,勇于担当,率先垂范,为班级同学在学习中树立榜样。

最后,党总支书记付洪涛做总结讲话。他对学生党员提出以下几点要求,一是良好的学风是学校建设发展的宝贵财富,学校办学过程中,一直注重培育优良学风教风;二是全体党员要自觉肩负班级学风建设的历史使命,以身作则,带头学习和营造良好学习氛围;三是全体学生党员要立足“博文”党员志愿服务队,认真开展党员“一帮一”,以点带面,促进班级良好学风建设。

上一条:数据学院党总支开展“怀爱校心、践华德行”主题党日活动

下一条:数据学院党总支召开2020年春季学期党校学员课前教育大会