数据学院教师党支部战“疫”微党课开讲

发布日期:2020-03-30    作者:任贺群     来源:     点击:

为加提高教师党员政治理论水平,加强疫情防控期间党员教育管理。3月30日,数据科学与人工智能学院教师党支部在钉钉平台开展以《发挥党员先锋模范作用,让党旗在战“疫”一线高高飘扬》为主题的微党课。本次党课由学院主持工作副院长、党总支副书记张世龙同志主讲,全体教师党员参加。

党课上,张世龙同志首先讲述了中国在战“疫”中再一次证明了自己,并且从作为共产党人应该起到怎样的先锋模范作用,在该时期对于共产党员先锋模范作用的要求以及在战“疫”一线如何发挥党员的先锋模范作用等方面详细的讲述。

最后,张世龙同志指出,希望广大党员干部将继续发挥党员先锋模范带头作用,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力奋斗!

上一条:数据学院党总支开展“缅怀先烈,致敬英雄”线上主题党日活动

下一条:数据学院学生党支部召开“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”为主题的党日活动