数据学院党总支开展“缅怀先烈,致敬英雄”线上主题党日活动

发布日期:2020-04-04    作者:任贺群     来源:     点击:

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日,数据科学与人工智能学院党总支开展了“缅怀先烈,致敬英雄”线上主题党日活动。

活动上,师生党员观看了《缅怀战疫中逝去的英雄》视频,上午10时整,学院全体师生党员为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀三分钟,默哀活动结束后,党员同志们分别发表言,表达了自己的哀悼之情。党员同志们一致认为,世界人民灾难降临之际,中华民族危难当头的时刻,总有人逆风而行,舍身救国无怨无悔,呕心沥血至死方休。正是这些闪烁着人性光辉、奋战在抗疫战场上的忙碌身影,汇聚成攻无不克、战无不胜的中国力量,才使得新冠病毒蔓延的势头得以遏制。感恩无言,唯有致敬!

此次主题党日活动,我院全体党员经历了一次深刻的精神洗礼和灵魂触动。大家纷纷表示要把英雄们勇于拼搏,艰苦奋斗,无私奉献的精神铭记心中,不忘初心,牢记使命,在自己的工作、学习岗位上拼搏进取,发光发热,为中国强国之梦,华德百年之梦,学习成才之梦而不懈努力。

上一条:数据学院党总支召开2020年春季学期党校学员课前教育大会