学生风采

数据学院党总支召开确定2020年春季学期校园文化建设大学生志愿团新成员专项工作会议

发布日期:2020-04-11    作者:任贺群     来源:     点击:

为加强校园文化体系品牌建设,培养学生积极参与校园管理和服务的意识,数据科学与人工智能学院党总支于4月11日上午召开了确定2020年春季学期校园文化建设大学生志愿团新成员专项工作会议。学院党总支书记付洪涛、党总支委员和辅导员参加。会议由学院党总支组织委员、志愿团指导教师苏军主持。

会上,各位辅导员从学习成绩、工作情况、班级综合表现、是否入党积极分子、是否参加党校培训等方面逐一汇报了申请担任志愿团学生的详细情况。经过党总支充分讨论,最终确定姚佳艺等65名同学为学院本学期志愿团新成员。

最后,付书记对本学期学院志愿团工作提出三点要求:一是加强对新成员的爱校、荣校教育,培养学生主人翁意识和担当精神;二是加强对新成员的工作指导,以便尽快投入工作中;三是要加强学生干部工作监督考核,确保志愿团成员出色完成任务;

上一条:数据科学与人工智能学院“汇‘据’匠心”学风建设启动会 暨“学风建设我先行、履职担当做先锋”学风建设...

下一条:数据科学与人工智能学院组织全院学生参加 《哈尔滨华德学院入校防“疫”健康我知道》线上答题活动