学生风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

数据科学与人工智能学院组织全院学生参加 《哈尔滨华德学院入校防“疫”健康我知道》线上答题活动

发布日期:2020-04-10    作者:任贺群     来源:     点击:

当前,正值新型冠肺炎疫情防控阶段,由于疫情原因,学生不能如期回到美丽的校园。为进一步提高学院学生自我防护意识,掌握必要的防疫知识,加强自我防护,也为了掌握同学们对“哈尔滨华德学院疫情防控期间开学入校流程”的学习程度。数据科学与人工智能学院于4月9日组织全院同学们参加《哈尔滨华德学院入校防“疫”健康我知道》线上考核。

本次答题活动中题目紧紧围绕着开学入校的各环节、新型冠状病毒的相关知识及防护措施展开。扩大题目广度,加大题目难度。加强学生对新型冠状病毒特点的了解、提高自我防护意识、更好地掌握防护知识。同学们线下认真学习相关知识,积极参加网上答题活动。疫情固然可怕,新型冠状病毒可防可控,及时的预防和正确的隔离与治疗才是有效的解决措施。

防控疫情,人人有责。此次网上答题活动的顺利开展,同学们更加深入全面的了解了开学入校流程,增强了学生的自我防控意识,增长了防控知识,起到了较好的效果。在提高学生安全意识、丰富安全知识的同时,为学生返校后疫情防控奠定坚实基础。

上一条:数据学院党总支召开确定2020年春季学期校园文化建设大学生志愿团新成员专项工作会议

下一条:数据科学与人工智能学院“缅怀革命先烈,传承革命基因”线上主题团日活动