学生风采

数据科学与人工智能学院“缅怀革命先烈,传承革命基因”线上主题团日活动

发布日期:2020-04-02    作者:任贺群     来源:     点击:

2020年4月4日是我国传统节日清明节,春风徐徐来,陌上花开,清明,不仅是一个节气,一个节日,更连接着过往与今天,标注着奉献与感恩。今年,因新冠疫情,让这个清明节显得更加深沉,疫情当前,我们虽不能亲自祭奠扫墓,但我们依然能够在线上向我们的先烈们和逆行的英雄们表达敬畏之情!3月27日至4月2日,数据科学与人工智能学院30个班级,开展了“缅怀革命先烈,传承革命基因”线上主题团日活动。

重温入团誓词

祭奠英烈,追忆先贤

团活照片

爱国主义是中华民族精神的核心,是千百年来中华民族生生不息、薪火相传的精神血脉。作为新时代大学生,历史赋予我们新的使命,因此一定要始终牢记党的重托,秉承革命先烈的遗志,弘扬爱国主义精神,传承红色基因。把“小我”融入祖国的“大我”,将理想信念与个人奋斗结合起来,练就过硬的爱国报国本领,以红色基因涵养清风正气,从中汲取前行的力量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,肩负起历史使命,用青春谱写历史新篇。

上一条:数据科学与人工智能学院组织全院学生参加 《哈尔滨华德学院入校防“疫”健康我知道》线上答题活动