学生风采

数据科学与人工智能学院举行爱心车票发放仪式

发布日期:2019-12-20    作者:任贺群     来源:     点击:

为学子送上回家的温暖,我校学生工作处助学中心经多方沟通,为多名学生筹集爱心车票专用款项,资金由黑龙江省慈善总会组织,联合黑天鹅集团、生活报及飞达实业等多家企业筹的,数据科学与人工智能学院于12月20日在教五室举行爱心车票发放仪式,数据学院党总支书记付洪涛老师出席会议,全体辅导员老师参加会议,会议由任贺群老师主持。

此次会议共为3名同学发放爱心车票。会议上,付洪涛老师向学生提出三点希望。一是要树立远大志向。把个人理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,报效国家。二是要铭记党的恩情,回报社会。三是要自强自立,锤炼本领。发扬自立自强精神,在困难中成长、在磨砺中进步。

通过本次爱心车票发放仪式,同学们能够安全返回家中,真正做到安全上学、平安回家。希望所有同学在返乡途中能够保证自身安全,平安到家。

上一条:数据科学与人工智能学院开展“网络主题班会——数据学子在行动”