学生风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我校数据科学与人工智能学院举办首届新生编程挑战赛

发布日期:2019-11-15    作者:刘树     来源:     点击:

11月14日,我校数据科学与人工智能学院“编写绮丽人生 创新领跑未来”2019新生编程挑战赛颁奖典礼暨竞赛项目组工作汇报会在教五501室举行。副校长关晓冬出席活动。数据学院部分师生代表参加活动。活动由学院办公室副主任兼团总支负责人任贺群主持。

活动中,数据学院院长助理王家宁就学院项目组落实推进情况进行了汇报;编程挑战赛裁判龚丹老师对本次大赛进行了介绍。随后,与会领导及嘉宾为本次大赛获奖者进行颁奖。据悉,本次大赛共吸引了来自数据学院、电信学院、机器人学院的174名新生报名参加。

副校长关晓冬在总结讲话中她表示,大赛激发了学生对计算机类专业学习的浓厚兴趣,落实了“以赛促教、以赛促学”的总体要求,促进了优良学风、院风、校风的进一步形成。她希望,全体同学要以获奖的同学为榜样,勤奋学习,苦练技能,以立志成才、服务社会为目标,不断提高综合素质,增强竞争能力,努力使自己成为符合时代要求的高素质应用型人才。