2024年“亿林杯”大学生网络安全知识竞赛圆满落幕

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要指示和全国网络安全和信息化工作会议精神,巩固深化主题教育成果。2024年国家网络安全宣传周之际,哈尔滨华德学院于9月13日举办了 2024 年“亿林杯”大学生网络安全知识竞赛。此次竞赛由共青团哈尔滨华德学院委员会、数据科学与信息工程学院主办,黑龙江省网络安全协会、黑龙江亿林网络股份有限公司提供支持。

本次竞赛共有一千余名在校生报名参与。比赛期间秩序井然,监考人员认真负责,参赛选手全神贯注、心无旁骛,严格遵守比赛规则,展现出良好的学习风气,展现出了对网络安全的高度关注和深入理解。

此次“亿林杯”大学生网络安全知识竞赛的顺利进行,助力我校良好的网络安全氛围。相信在今后的学习和生活中,同学们将以实际行动争做校园好网民,共同守护网络安全,为构建安全、和谐、文明的校园网络环境贡献自己的力量。

上一条:“智联万物,筑梦前行”-物联网工程专业召开新生专业见面会