数据科学与信息工程学院开展2024级新生课前五分钟演讲培训示范活动

发布日期:2024-09-20    作者:     来源:     点击:

为了提升新生的表达能力、思维能力和自信心,学院近期组织2024级新生开展了“课前五分钟演讲”培训示范活动。

培训现场,学院邀请了经验丰富的学长学姐进行示范演讲。他们以生动的语言、精彩的内容和自信的台风,为新生们展示了课前五分钟演讲的魅力。

在示范之后,老师们详细讲解了演讲的技巧和注意事项,包括演讲稿件的撰写要求、语言表达的规范、肢体语言的运用等。新生们认真聆听,积极提问,现场气氛热烈。

通过这次培训示范活动,2024级新生对课前五分钟演讲有了更深入的了解和认识。相信在今后的学习生活中,他们将充分利用这一平台,不断锻炼自己,提升综合素质,为自己的大学生活增添一抹亮丽的色彩。

上一条:激发创新潜能,共筑物联网未来-嵌入式物联网技能竞赛项目组招新见面会

下一条:"数据启航,智驭未来"-数据科学与大数据技术专业召开新生专业见面会