激发创新潜能,共筑物联网未来-嵌入式物联网技能竞赛项目组招新见面会

发布日期:2024-09-21    作者:     来源:     点击:

随着物联网技术的迅猛发展,嵌入式系统作为物联网技术的核心支撑,正逐步渗透到我们生活的方方面面。从智能家居到智慧农业,从工业控制到医疗健康,嵌入式物联网技术展现出了前所未有的活力与潜力。为了进一步推动物联网技术的普及与应用,培养更多具备创新精神和实战能力的优秀人才,数据科学与信息工程学院嵌入式物联网技能竞赛项目组近日在教一114教室,组织召开了面向物联网工程专业大一新生的招新见面会。

本次招新旨在吸引更多对嵌入式物联网技术感兴趣的同学加入我们的团队,共同探索物联网技术的奥秘,提升专业技能,培养创新思维和团队合作精神。我们将为入选的同学提供丰富的学习资源、实践机会和竞赛指导,助力大家在物联网领域取得更加优异的成绩。

上一条:数据之光,闪耀国际-数据科学与信息工程学院召开国际交流宣讲会

下一条:数据科学与信息工程学院开展2024级新生课前五分钟演讲培训示范活动