数据科学与信息工程学院召开 2024 级专升本学生学业规划交流会

发布日期:2024-09-04    作者:     来源:     点击:

为了帮助专升本学生更好地适应新的学习环境,明确学业目标,规划未来发展,数据科学与信息工程学院于93日召开 2024 级专升本学生与责任班导师见面会暨学业规划交流会。学院责任班导师赵立、刘东旭、齐琳参会,会议由辅导员高洪望主持。

见面会上,责任班导师围绕专业建设,从课程体系、人才培养、就业指导、专业竞赛等方面做了详细讲解。科学分析了专业、行业发展情况,结合多年教学经验传授大学学习方法,勉励新同学更快、更好地适应本科大学的学习与生活。同时引导学生建立个人奋斗目标,强化专业技能、做好自身未来规划。同学们就学习方法、课程规划和未来发展等各自关心的话题提问,责任班导师一一予以热情解答。

此次见面会暨学业规划交流会为 2024 级专升本学生提供了一个良好的交流平台,使他们对学院和专业有了更深入的了解,明确了自己的学业目标和发展方向。相信在学院的关心和指导下,同学们一定能够在新的学习阶段取得优异的成绩。

上一条:开启学术探索之旅-计算机科学与技术系组织开展毕业设计开题答辩