数据科学与信息工程学院召开考风考纪教育大会

发布日期:2024-08-29    作者:     来源:     点击:

为进一步严肃考风考纪,加强诚信教育,营造良好的考试氛围,2024年8月28日,数据科学与信息工程学院组织全体辅导员老师分别为学生召开了考风考纪教育大会。

大会伊始,辅导员强调了考风考纪的重要性。考试不仅是对学生学习成果的检验,更是对学生道德品质的考验。良好的考风考纪是学院学风建设的重要组成部分,直接关系到学院的教育教学质量和学生的成长发展。

随后,辅导员向同学们详细解读了学校的考试规章制度,包括考试纪律、违纪处理办法等。同时,还结合实际案例,告诫同学们要严格遵守考试纪律,诚信应考,不要抱有侥幸心理。

学生干部代表也在大会上郑重承诺,将严格遵守考试纪律,诚信考试,以真实的成绩回报自己的努力和老师的辛勤付出。最后,组织学生签署了诚信考试承诺书。

此次考风考纪教育大会的召开,进一步增强了同学们的诚信意识和纪律观念,为学院营造了良好的考试氛围。相信在全体师生的共同努力下,数据科学与信息工程学院的考风考纪将得到进一步提升,教育教学质量也将迈上新的台阶。

上一条:数据科学与信息工程学院召开 2024 级专升本学生学业规划交流会

下一条:华德学子在2024年(第17届)中国大学生计算机设计大赛中斩获佳绩