同评一堂课 同评促提升-数据科学与信息工程学院开展督导同评一堂课活动

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

近日,数据科学与信息工程学院为进一步提升教学质量,促进教师能力提升,组织开展了“同评一堂课,同评促提升”督导评课活动。院级督导组全员参与了活动。

活动中,院级督导们精心挑选了一门具有代表性的专业课程,通过线上线下相结合的方式进行了集体评教。督导们围绕教学目标、教学内容、教学方法、师生互动等多个维度展开深入交流与评议。大家各抒己见,既肯定了教学中的亮点,也中肯地提出了改进建议。此次同评不仅能够帮助授课教师及时发现并改进教学中的不足,也为授课教师提供了宝贵的教学经验和启示。

学院将以此次活动为契机,持续推动教学质量监控体系的完善,鼓励更多教师参与到教学研讨中来,共同推动学院教育教学水平迈向新台阶。