教学管理

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

数据科学与信息工程学院召开2023届本科毕业论文(设计)整改专项工作会

发布日期:2024-05-12    作者:     来源:     点击:

为进一步提高本科毕业论文(设计)质量,确保学术规范、学术诚信,压实毕业论文(设计)整改工作,数据科学与信息工程学院召开了2023届本科毕业论文(设计)整改专项工作会。会议由温海洋院长主持。


会上,王家宁副院长强调了毕业论文(设计)在本科教育中的重要性,指出其不仅是学生学术能力的体现,更是衡量学校教学质量的重要指标。针对当前毕业论文(设计)中存在的问题,王院长提出了具体的整改要求。他要求各系要高度重视,严格按照学术规范和学校要求,对学生的毕业论文(设计)进行认真审核和整改。指导教师要切实负起责任,加强对学生毕业论文(设计)的指导,确保学生的学术成果真实、准确、规范。


温海洋院长就抓好毕业论文整改提质工作提出了要求:要高度重视本科毕业论文(设计)相关工作,把本科毕业论文(设计)整改工作,作为推动学院人才培养提质增效、加强培养过程管理、把好毕业出口质量的有效手段;要认真组织整改,合理规划整改进度,落实相关整改工作;要重点加强工科论文的规范性,严格质量标准、严控学术不端、严抓过程管理,切实提高我院人才培养质量。

下一条:青年教师与导师携手并进,共研教学艺术

关闭