凝心聚力 全力以赴-数据科学与信息工程学院全力迎接第二阶段审核预评估

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

近日,为迎接即将到来的第二阶段预评估,我院全体师生紧锣密鼓地展开了一系列准备工作,以确保课堂教学质量达到评估要求。

在动员大会上,温院长强调:“第二阶段预评估是对我们学院教育教学水平的一次全面检验,也是对我们课堂教学质量的一次重要考核。我们要高度重视,认真对待,确保每一个环节都做到最好。”温院长进一步指出,课堂教学是学院人才培养的核心环节,每位教师都要以高度的责任感和使命感,精心准备每一堂课,确保课堂教学质量。

为了迎接预评估,学院已经制定了详细的工作计划和措施。各系部将加强对课堂教学的监督和检查,及时发现问题并予以解决。同时,学院还将加强对新教师的培训和指导,提高教师的教育教学水平。

此次预评估有利于学院持续做好本科教育教学工作,促进学院人才培养质量提升,学院将对标对表,持续改进,为迎接学校审核评估做好充分准备。

上一条:迎评促建,以评促强-数据科学与信息工程学院迎接审核评估校内专家阶段性检查

下一条:凝心聚力 助“新”成长-数据科学与信息工程学院召开新入职教师座谈会