迎评促建,以评促强-数据科学与信息工程学院迎接审核评估校内专家阶段性检查

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

近日,数据科学与信息工程学院迎来了本科教育教学审核评估的校内专家组阶段性检查。此次检查由学校校长助理张艳带队,由评估中心、教务处、质保中心等校内专家组成的检查组亲临指导,旨在通过专家的精准赋能,助力学院迎接即将到来的审核评估,推动教育教学质量的全面提升。

会上,学院院长温海洋向检查组详细介绍了学院的基本情况、教育教学工作的特色以及迎评工作的进展情况。专家们认真听取了汇报,并就相关问题进行了深入的交流和讨论。专家们指出,教育教学工作是学院发展的基石,只有不断提高教育教学质量,才能培养出更多优秀的人才。同时,专家们还就审核评估中可能遇到的问题进行了提醒和指导,为学院迎评工作提供了有力的支持。

在审阅了学院自评报告及支撑材料后,检查组对学院在教育教学方面取得的成果给予了高度评价。他们认为,数据科学与信息工程学院在教育教学工作中不断创新、追求卓越,已经形成了独具特色的教育品牌。同时,专家们也针对学院在迎评过程中存在的问题提出了具体的意见和建议,为学院未来的发展指明了方向。

此次阶段性检查的顺利完成,为学院迎接即将到来的审核评估奠定了坚实的基础。学院将以此为契机,进一步加强教育教学管理,提高教育教学质量,继续坚持高标准、严要求,不断追求卓越,为培养更多优秀人才贡献力量。