凝心聚力 助“新”成长-数据科学与信息工程学院召开新入职教师座谈会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

为使新入职教师尽快适应岗位,提升专业素养和实践技能,打造一支基础扎实、业务优秀的教师队伍,数据科学与信息工程学院召开了新入职教师座谈会,会议由学院院长温海洋主持,全体新入职教师参加了座谈会。

座谈会上,新入职教师们踊跃发言,畅谈自己在教学实践中的感悟与收获。他们分享了如何激发学生的学习兴趣、设计生动有趣的课堂环节等经验,展现出了对教学的热情和执着。温院长给予了新入职教师们宝贵的建议和指导,强调了课堂管理的重要性,分享了有效的教学策略,为新教师们今后的教学工作提供了有力的支持。

座谈会在热烈的氛围中圆满结束。新入职教师们纷纷表示,此次座谈会不仅让他们感受到了学院的关心和支持,也让他们更加明确了今后的教学方向和目标。他们将以此次座谈会为契机,不断提升自己的教学水平和能力,为培养更多优秀人才而努力奋斗。

上一条:凝心聚力 全力以赴-数据科学与信息工程学院全力迎接第二阶段审核预评估

下一条:经验交流启新思 凝心聚力再出发-数据科学与大数据技术系召开创新项目组师生交流会