数据科学与信息工程学院观看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式

发布日期:2024-09-29    作者:     来源:     点击:

为隆重表彰在国家建设征途中屹立不倒、功勋卓著的英雄们,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在庄严而肃穆的氛围中盛大举行。与此同时,为了进一步深化爱国主义教育,激发并强化全体师生的国家荣誉感和崇高使命感,数据科学与信息工程学院于2024年9月29日上午10时组织观看直播盛况。

观看国家勋章与荣誉称号颁授仪式,英雄们的事迹是生动的教材,他们展现了无私奉献与坚韧不拔的精神。我院教师深受触动,意识到不仅要传授知识,更要培养学生的国家荣誉感和责任感。未来,我院将致力于激发学生的爱国情怀,引导他们将个人梦想融入国家发展,为培养有理想、有担当的数据青年不懈努力。

屏幕之上,国家以最高规格向英雄们致以崇高的敬意,数据科学与信息工程学院全体师生共同见证了这一庄严而神圣的瞬间。学生们的心灵深受触动,更加深刻地领悟到作为新时代青年所肩负的责任与使命。这些英雄们,以他们的智慧、勇气和汗水,为国家的繁荣与发展筑起了坚实的基石,他们不仅是民族的骄傲,更是我们每一个人心中熠熠生辉的榜样。

学院巧妙融合集中学习与个人自学模式,引领全院师生深入参与,共同观看国家勋章与国家荣誉称号颁授仪式。借此契机,师生们纷纷以百字微言的形式,抒发内心感慨,表达对英雄们的崇高敬意。通过这一活动,不仅加深对国家荣誉的认识,更激发了师生的爱国情怀与责任感,为学院营造了浓厚的学习氛围,彰显了师生的时代担当。

此次观看活动,不仅让我们对英雄们的伟大事迹有了更深的了解,更激发了我们对国家的热爱和对未来的憧憬。数据科学与信息工程学院全体师生,将铭记英雄们的精神,以更加坚定的步伐,投身到广阔天地中,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春与智慧。

上一条:数据科学与信息工程学院2024年国家奖学金评审结果公示