“定格国旗风采,闪耀爱国情怀”活动成果展示

发布日期:2024-09-28    作者:     来源:     点击:

为深入挖掘并弘扬爱国主义精神,使国旗的辉煌风采深植于每个人的心田,数据科学与信息工程学院举办“定格国旗风采,闪耀爱国情怀”的主题活动。此次活动匠心独运地将“生在红旗下,长在春风里”的深厚情感巧妙融入,通过一系列丰富多彩的形式,如国旗风采摄影展览等精彩环节,引领着新时代的青年群体深入探索国旗背后所蕴含的深远意义和象征价值。

数据青年有话说

2401204班阚洪岩:

"心系祖国,情牵家园,以我之力,共筑中华梦。"

2401203 朱然:

"祖国繁荣昌盛,我心永随;共筑中国梦,赤子情深似海。"

数据青年:

"我们共同构筑起爱国的坚固长城;为祖国繁荣富强添砖加瓦,携手并进,共创辉煌篇章。"

激情澎湃的HHDUer

每一位参与者都展现出了极高的热情与参与度。每幅作品不仅生动展现了国旗的庄严与瑰丽,更在每个人心中点燃了熊熊的爱国之火,让大家深切感受到了国旗所承载的庄重与荣耀,以及身为红旗下一员、沐浴在春风中的无比幸福与自豪。

五星闪耀皆为信仰

此次活动,不仅是对国旗风采的一次精彩定格,更是对爱国情怀的一次璀璨闪耀。通过此次活动,数据青年们更加深刻地领悟到了国旗对于国家和民族的非凡意义,也进一步坚定了内心深处的爱国信念。展望未来,数据科学与信息工程学院将继续举办此类富有意义的活动,让“生在红旗下,长在春风里”的爱国情怀在每个人的心中熠熠生辉,永远闪耀。

上一条:数据科学与信息工程学院观看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式