最新动态

最新动态

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

哈尔滨华德学院加入全国网络安全行业产教融合共同体,共筑网络安全教育新篇章

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

近日,哈尔滨华德学院正式加入全国网络安全行业产教融合共同体,成为该共同体的重要成员之一。此举标志着哈尔滨华德学院在网络安全教育领域的深度参与和积极贡献,同时也为共同体的进一步发展注入了新的活力。

全国网络安全行业产教融合共同体是在工业和信息化部教育与考试中心的指导下,由东南大学、常州信息职业技术学院、深信服科技股份有限公司等行业领军企业、知名院校和科研机构共同发起成立。该共同体旨在搭建校企合作平台,推动“双师型”教师队伍建设,研发网络安全教学资源,开展社会化人才培训,并探索国际化数字人才培养的新模式。


自2023年9月成立以来,共同体已汇聚了274家成员单位,包括195所院校、79家企业、学会及科研机构。哈尔滨华德学院作为一所注重实践教学和产学研结合的学府,一直致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。加入全国网络安全行业产教融合共同体后,学校将充分利用共同体提供的资源和平台,加强与行业领军企业、科研机构的合作与交流,共同推动网络安全教育的发展。

哈尔滨华德学院一直以来都高度重视网络安全教育,致力于培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质网络安全人才。学校拥有优秀的师资队伍和先进的教学设施,为学生提供了良好的学习环境和实践机会。

哈尔滨华德学院加入全国网络安全行业产教融合共同体,是学校在网络安全教育领域的一次重要突破。未来,学校将继续深化产教融合、提升教育水平、培养高素质人才,为国家和地方网络安全事业的发展做出更大贡献。同时,学校也期待与共同体成员单位开展更多深入合作与交流,共同推动网络安全行业的繁荣发展。

下一条:华德学子在全国C语言程序设计大赛中斩获佳绩

关闭