青春绽放普华章 梦想启航铸征程 数据科学与信息工程学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

2024年6月17日,数据科学与信息工程学院在一片温馨而庄重的氛围中,召开了“青春绽放普华章 梦想启航铸征程”2024届毕业生代表座谈会。本次座谈不仅是对毕业生们大学四年辛勤学习的回顾,更是对他们即将步入社会的鼓励与期许。学院院长温海洋、副院长王家宁、学生发展中心主任肖春丰、各系主任、毕业班辅导员与2024届毕业生代表参加座谈会。

会议伊始,学院院长温海洋发表了热情洋溢的致辞。他回顾了毕业生们在校期间的点滴成长,对他们所取得的优异成绩给予了高度赞扬,并鼓励他们将所学知识应用于实践,勇于担当社会责任,为国家的发展贡献自己的力量,母校永远是毕业生们坚强的后盾。

接着,毕业班辅导员代表们纷纷发言为毕业生送上寄语,他们回顾了自己与2024届毕业生相处的点滴,用自己的亲身经历和感受,为毕业生们送上了真挚的祝福和殷切的期望。他们鼓励毕业生们要保持积极向上的心态,勇于面对挑战,不断追求卓越,并祝福同学们前程似锦。

在师生交流环节,副院长王家宁与在座系主任就实习就业、毕业设计、课程改革等方面与毕业生代表们进行了深入的探讨。毕业生们积极发言,分享了自己在学习和实习过程中的经验与体会,同时也对学院的教学和管理工作提出了宝贵的建议。这些建议将为学院未来的发展提供有利的参考。

座谈会最后,与会师生共同分享了甜美的蛋糕,为即将离校的毕业生们送上了温馨的祝福。大家纷纷表示,这次座谈会不仅增进了师生之间的情谊,也让他们更加明确了自己的未来方向和目标。

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个展示自我、交流思想的平台,也为学院提升教学和管理工作水平提供了有利保障。相信在全体师生的共同努力下,数据科学与信息工程学院会继续书写辉煌篇章,培养出更多优秀的人才,为国家的发展做出更大的贡献。