数据科学与信息工程学院全面启动“中国国际大学生创新大赛(2024)”赛前培训会

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

2024年5月30日,在第五教学楼502教室,数据科学与信息工程学院为迎接即将到来的“中国国际大学生创新大赛(2024)”组织开展了一场赛前培训会。本次培训会由副院长王家宁主持,学生发展中心主任肖春丰、实践教学中心副主任胡金龙等教师代表和所有参赛学生出席了会议,本次培训会旨在帮助学生们深入了解大赛规程,更好的提升专业技能,积累参赛经验。

培训会上,王家宁副院长介绍了大赛的背景、目的及意义,还强调了创新在行业、企业和工作中的重要性。实践教学中心副主任胡金龙老师针对大赛的技术要求和评分标准进行了详细解读,为学生们提供了宝贵的参赛经验。学生发展中心主任肖春丰老师分享了往届大赛的参赛案例和学生们的参赛心得,鼓励学生们积极参与,勇于创新,提升自己的专业素养。

本次培训现场气氛热烈,不仅让学生们对大赛有了更深入的了解,同时也激发了他们的创新热情。学院将继续关注大赛的后续进展,为学生提供全方位的指导与支持,助力学生在国际舞台上展示创新才华。

上一条:从“上云”到“上线”,我校两支队伍在“支付宝小程序开发者大赛”中荣获全国三等奖!

下一条:代码无界,创新无限!哈尔滨华德学院第三届“汇‘据’匠心”学风杯计算机大赛-程序设计竞赛圆满落幕