校企联合求共赢,拓岗助生展未来

发布日期:2024-01-25    作者:     来源:     点击:

为了进一步明确企业用人需求,响应我校需求导向的育人理念,切实提升人才培养质量,以就业目标为导向增强学生就业竞争力。2024年1月23日,数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系主任王嘉鹏、副主任孙璐荣、教师代表朱英坤一行3人走访了哈尔滨翰诺网络科技有限公司。公司创始人兼CEO张春雨接待了我院教师代表。

哈尔滨翰诺网络科技有限公司是哈尔滨市青年就业见习基地,黑龙江省民营经济发展促进会常务理事单位。走访中,公司创始人兼CEO张春雨对公司发展历程、公司经营战略、主营业务及人才需求、岗位需求进行了详细介绍。数据科学与大数据技术系主任王嘉鹏对我校人才培养体系、办学特色、专业设置等方面展开介绍,阐明了此次走访调研的目的,并对公司给予本次调研工作的支持表示感谢。

本次走访洽谈,双方对产教融合、人才培养和学生就业实习等方面达成了初步合作意向。今后,双方将进一步开展交流与合作,实现互利共赢,为社会输送更多高质量应用型人才。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作共育人—数据科学与信息工程学院赴哈尔滨恒达交通设备技术开发有限公司开展走...