拓新企 促就业,开新局 育人才

发布日期:2024-01-24    作者:     来源:     点击:

为了促进毕业生高质量就业,数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系以本次访企拓岗为契机,积极开拓合作企业,为毕业生谋求更多就业机会。2024年1月23日,数据科学与大数据技术系主任王嘉鹏、副主任孙璐荣及教师代表朱英坤一行3人走访了黑龙江宝成传媒有限公司,企业代表王红丹接待了我院教师代表。

黑龙江宝成传媒有限公司是一家经营网络文化、食品互联网销售、互联网数据服务等业务的企业,本次走访重点围绕宝成传媒主营业务及互联网近年来大热的电商、自媒体等领域可开拓的新岗位和新的就业态势展开调研,双方就进一步开展校企合作、拓宽育人格局达成初步共识,接下来将在课程建设、行业人才培养、培养模式优化等方面开展深入合作,为学生提供更多的实习和就业机会。

通过本次走访洽谈,希望能为学生搭建更多的发展平台,开拓更多的就业方向。为服务区域经济发展,助力龙江科技振兴贡献双方力量。