访企拓岗促就业,校企合作育英才——数据科学与信息工程学院赴浩瀚深度信息技术股份有限公司开展调研

发布日期:2024-02-26    作者:     来源:     点击:

为落实高质量就业,为社会和经济发展服务,数据科学与信息工程学院通信与信息工程系主任孙会楠、骨干教师李闻赴成都浩瀚深度信息技术股份有限公司走访调研。本次调研主要围绕通信工程、信息工程专业人才培养与单位岗位的匹配度、具体岗位的入职要求、具备的条件和素质、专业能力需求、校企协同育人的目标等方面开展。浩瀚深度信息技术股份有限公司人事经理张玲成接待了我校教师代表。

浩瀚深度作为互联网流量和数据智能化的领航者,持续探索新技术、新业态、新模式,多年来为中国互联网提供高性能、高精度、高可靠性的整体解决方案,实现了网络可视、资源优化、智能管控、安全防护和数据价值,并加速推动互联网大数据的广泛应用,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。

研讨会上,张玲成经理对我校教师的到来表示诚挚欢迎,他详细的介绍了企业概况、员工组成、岗位需求、校企合作情况、行业发展前景等。孙会楠主任向企业介绍了我校的办学理念、学院的专业设置、校企合作模式、人才培养方式以及实习就业等基本情况,还阐明了学校开展此次大调研的背景和目的,并向该公司对此次调研工作的支持表示感谢。

随后,校企双方在共建专业实验室、课程建设、毕业生就业等方面达成了共识。未来将进一步深化校企合作,推动产教融合走深走实,实现育人育才的目标。学院将继续做好用人单位与学生之间沟通的桥梁与纽带,以高效率、高质量、高标准为原则,多措并举做好毕业生就业工作,全力推动毕业生更加充分高质量就业。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作共育人—数据科学与信息工程学院赴中信科移动通信技术股份有限公司开展调研

下一条:访企拓岗,深化合作—数据科学与信息工程学院赴黑龙江天有为电子股份有限公司开展走访调研