数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系召开访企拓岗问需讨论会

发布日期:2023-04-12    作者:于晓婷     来源:     点击:

2023年4月6日,数据科学与信息工程学院数据科学与大数据系开展访企拓岗问需讨论会,会议由系主任王嘉鹏主持,全体专职教师参加了本次讨论活动。会上,主要从访企拓岗问需对人才培养工作的价值、现阶段的收获与成果、需要关注的重点和难点、工作思路与方法、访企拓岗问需常态化工作计划五个方面进行讨论。总结出今后工作重点,学生课程有待改革,知识不够全面,深度不够,应用性和企业需求对接,课程学时和内容调整,增加一些虚拟仿真软件,增加实操性和应用性,地域覆盖区域增加,深层挖掘就业突破口,关注就业市场动态。

上一条:哈尔滨华德学院数据科学与信息工程学院 2023年黑龙江省“优秀毕业生”评选结果公示

下一条:数据科学与信息工程学院软件工程专业召开访企拓岗问需讨论会