数据科学与信息工程学院软件工程专业召开访企拓岗问需讨论会

发布日期:2023-04-12    作者:于晓婷     来源:     点击:

2023年4月6日,数据科学与信息工程学院软件工程专业开展访企拓岗问需讨论会,会议由系主任吕志峰主持,全体专职教师参加了本次讨论活动。会上,主要从软件企业需求人才的类型,企业对软件工作人员学历要求、主流计算机语言以及学校培养人才计划与企业需求人才的差异等方面开展讨论。在今后的工作中,不断修改完善软件工程专业人才培养方案,提高学生对新技术的前瞻性和敏锐度,培养学生具有良好的职业道德素养和健康的身心素质,有良好的团队协作、沟通交流能力、较强的创新意识和软件开发能力的高素质应用型人才。

上一条:数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系召开访企拓岗问需讨论会

下一条:数据科学与信息工程学院共青团工作先进集体和先进个人评选结果公示