数据学院深入校企合作走访云脉科技调研行业岗位需求

发布日期:2022-08-15    作者:龚丹     来源:     点击:

8月12日下午,数据学院院长张世龙带队一行4人对云脉科技进行走访。此行是数据学院进行学科专业内涵建设的系列工作之一,也是调研新时期计算机行业发展形势、相应岗位需求,建立校企深度融合培养模式、优化人才培养方案的具体举措。

在交流中,企业负责人孙文弼总经理介绍了公司情况,张艳秋等3位资深讲师就事先交换的专业人才培养方案和云脉自有优势课程体系进行了对比,并提出整合建议,双方也进一步讨论了联合培养、毕业生实习等事项。

据悉云脉教育科技有限公司是一家立足于信息技术领域的科技研发型公司,致力于为高校、人才及科技型企业提供深度服务,业务涉及行业应用软件研发、人才技术培训与认证、高校专业体系建设、科技企业与人才对接等方面,先后与腾讯、阿里等行业头部企业建立合作关系,近日已经与我院达成校企合作意向。

上一条:数据学院学子在2022年微信小程序应用开发赛东北区域赛中荣获佳绩

下一条:数据学院力邀知名专家战德臣教授为《操作系统》课程团队备战精彩课堂总决赛进行指导