哈尔滨华德学院数据科学与人工智能学院教师团队走访黑龙江省亿林网络股份有限公司

发布日期:2019-08-07    作者:任贺群     来源:     点击:

2019年8月7日,由哈尔滨华德学院关晓冬副校长和顾鹂鸣副校长带队,教务处处长刘政宇老师、副处长黄磊老师、数据科学与人工智能学院副院长张世龙老师、院长助理王家宁老师以及数据科学与大数据技术系系副主任高辉老师一行七人,到黑龙江省亿林网络股份有限公司,就华德–亿林学院合作共建的事宜进行了深入的洽谈协商。

亿林公司董事长,华德学院优秀校友孙甲子女士和董事长助理何东雪女士接待了大家。走访期间首先由亿林公司董事长助理何东雪女士对亿林公司的发展历程和取得的成绩进行了详细的介绍。

随后,双方在会议室进行了深入的交流洽谈,形成了一部分决策,双方就数据科学与大数据技术专业合作共建的形象宣传氛围方面、人才培养方案更新方面、师资培训方面以及实习实训基地的建设体系化方面都达成了共识。

本次走访洽谈进一步加快了华德–亿林学院合作共建的脚步,必将为企业发展提供强有力的创新技术支持,为学校创造更为良好的教学环境,为师生搭建多维度的技能强化平台,为社会构建和谐氛围贡献力量。期待哈尔滨华德学院–亿林学院做实、做强、做大,从而实现学生、教师、学校、企业四方的共赢,为振兴龙江经济做出应有的贡献!

上一条:2019年秋季学期数据科学与人工智能学院中层干部会议