数据科学与人工智能学院召开学期末全体教师会议

发布日期:2019-07-19    作者:任贺群     来源:     点击:

7月19日下午,学院召开了全体教师会议,副院长张世龙、党总支书记付洪涛、各系主任、实践教学中心主任及全体教师参加会议,会议由院长助理王家宁主持。

首先,王家宁老师代表学院欢迎新教师的加入,王家宁老师布置了下一步教学工作安排,就撰写教案、申请新专业以及毕业设计管理办法提出具体要求,希望各位教师保证保量完成任务。

其次,党总支书记付洪涛提出了全体教师要统一思想、同心同向的工作思路,确保党建工作与中心工作融合发展,以教学工作为中心,教育教学并重,面对新时期的教育环境,希望大家积极主动落实学校“大思政”育人格局,用实际行动,引领学生走进科学殿堂、引导学生走上成才之路。

最后,副院长张世龙讲话,院长首先宣布了学院及各系最新的教师人员安排,并强调新学院面临新挑战,大家在假期休整的同时,要思考下学期的工作重点,提高自身专业水平,提高自身政治站位,尽职尽责完成各项工作,尽心尽力服务广大学生,与学校、学院同发展,共进退。

上一条:哈尔滨华德学院数据科学与人工智能学院教师团队走访黑龙江省亿林网络股份有限公司