数据科学与人工智能学院软件工程系组织召开项目招标答辩会

发布日期:2019-12-20    作者:任贺群     来源:     点击:

数据科学与人工智能学院软件工程系创客教育模式是特色课程之一,12月20日,软件工程系在教六509成功举行开发项目招标答辩会,本次项目招标会由系主任吕志峰主持,副院长张世龙教授、软件工程系专职教师参加了此次会议。通过机考一体化平台项目的答辩竞标,采用以企业实践为中心的“创客教育模式”作为专业人才培养模式,将专业课程体系与企业实践相结合,全方位模拟实际企业学习和工作模式,同学们实际感受企业的工作方式,提升自身实践能力。项目招标答辩现场,张院长对机考一体化项目的功能和技术给与指导,给出建设性意见,对项目进一步的实施和开展起到决定性作用。