物联网工程系教师喜获2019年第一批产学合作协同育人项目立项

发布日期:2019-12-19    作者:任贺群     来源:     点击:

2019年12月19日,数据科学与人工智能学院于剑光老师主持申报的教育部产学合作协同育人项目——北京赛佰特产学合作协同育人师资培训项目,获得国家教育部批准。

本项目教师团队由数据科学与人工智能学院物联网工程专业教师组成,项目主要目标是培养一批在物联网工程专业方面教学经验丰富、实践技术过硬的教师队伍,意在建设一支新型的“双师”型教师团队。师资培训内容包括物联网、嵌入式、云计算、大数据等技术。该项目提升教师对应用型人才培养的能力,深化了校企之间的产学合作。

上一条:数据科学与人工智能学院软件工程系组织召开项目招标答辩会