数据科学与人工智能学院召开2022届毕业生就业动员会

发布日期:2021-03-24    作者:张健     来源:     点击:

为促进我院2018级的就业工作,3月23日中午,数据科学与人工智能学院在教五501教室举行了2022届毕业生就业动员会,会议由党总支书记付洪涛主持,就业办公室主任张有承、院长张世龙、副院长王家宁、辅导员施薇、李音鹏和2018级学生参加了此次大会。

为确保会议质量减少聚集,本次大会按招聘专场分次举行。会上,付洪涛书记为同学们分析了近年的就业形势,随着毕业生逐年的不断增长,使得就业竞争越来越激烈。希望同学们树立先就业后择业的观念,做好职业规划,明确发展定位。学校和学院会积极为同学们的就业工作提供强有力的保障,努力做好就业的各项工作,为同学们提供更优质的就业服务。

就业指导中心张有承老师从就业意识、应聘技巧、择业方向和就业信息获取等方面进行了专业指导。给同学们求职就业带来帮助。

张世龙院长在最后结合多年专业经验,分享专业就业优势、社会需求和行业发展现状以及不同企业的发展空间。期望同学们及时调整自己的心态,尽早自我探索挖掘自身优势,为成功就业和生涯发展打下坚实的基础。

此次就业动员大会在同学们热烈的掌声中宣告结束,大会结束后,部分同学留下来和张有承老师进行了更深的交流。通过本次会议,为本学期“华德—昆山”学院等校企合作订单班组建做好准备,同学们的就业观念更为明确。希望2022届毕业生适当转变就业观念,将自己的时间进行合理的规划,做好充足的准备,拥有似锦的前程!

上一条:数据科学与人工智能学院学生党支部组织开展入党积极分子课后讨论交流活动

下一条:数据学院赴哈工大软件工程股份有限公司开展走访交流活动