数据科学与人工智能学院物联网工程系召开线上教学工作会议

发布日期:2021-10-04    作者:张健     来源:     点击:

为进一步提升“疫情”期间线上教学质量,深入开展各项教学工作。为了分享线上教学有益做法和经验,部署开展线上教学的工作,提高线上教学质量,9月20日以来,我院物联网工程系召开线上教育教学工作专题会议。系主任王嘉鹏及全体教室参会。会议由王嘉鹏主任主持。王主任对近期线上教育教学工作开展情况,提出了存在的问题、解决的措施和提高线上教学效果举措等。他表示,突然而至的疫情并没有打乱线上开学的工作,这得益于学校一直开展的混合式教学;学校一直倡导的教学改革为疫情防控期间的教学工作提供了有力的保障。鼓励和指导教师扎实开展课程资源建设和积累,补齐课程资源的短板,突显学校混合式平台的资源特色。

上一条:数据科学与人工智能学院计算机科学与技术系全力保障线上教学有序进行

下一条:数据科学与人工智能学院软件工程系在疫情形式严峻背景下,启动线上教学工作